IPB

Здравствуйте, гость

Вход
Регистрация


> Информация!

NewRoads 4.0 скачиваем с сайта http://msts.steam4me.net (смотрим параграф DOWNLOAD). Однако пока-что сохраняется зеркало на Google Drive
Ссылка (размер файла 17,4 МБ)

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кубань (На просторах Кубани)


art-trans
no avatar
Власник сайту | t.me/art_trans
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 8515
Поблагодарили: 5556 раз(а)
Регистрация: 22.4.2007
Из: Чернігів, Україна
Пользователь №: 1604
Имя: Артем



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Спасибо сказали 1 раз, пользователю art-trans :
Віталій
art-trans
no avatar
Власник сайту | t.me/art_trans
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 8515
Поблагодарили: 5556 раз(а)
Регистрация: 22.4.2007
Из: Чернігів, Україна
Пользователь №: 1604
Имя: Артем



Сообщение #2 сообщение 29.9.2008, 12:10
Да. Это тот самый маршрут, но несколько усовершенствованный.
1. Добавлен новый перегон
2. Установлена новая сигнализация Тимаса Адамайтиса (в неофициальном релизе другая)
3. Почищены папки от неиспользуемых объектов и кеш-файлов

Таким образом маршрут уменьшён в весе до 450-500 МБ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Евгений.
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Поблагодарили: 8 раз(а)
Регистрация: 17.3.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 992
Имя: Евгений



Сообщение #3 сообщение 29.9.2008, 22:15
Мне лично в этом маршруте всё понравилось (то что скачал с файлообменика), особенно красота местности всей... Про глюки сигнализации уже все высказались по моему на форуме trainsim, но вот не помню, а заметил ли кто нибудь то что есть некоторые пути на станциях (вот точно не вспомню на данный момент какие именно станции) проезжая по ним днём, кабина переключается в ночной режим, как будто это рельсы туннельного типа аль что-то в этом роде (патч MSTSBin), надеюсь поймёте что я хотел выразить... (IMG:http://zdsim.com/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ))

А так большое спасибо за маршрут!

Сообщение отредактировал Евгений. - 29.9.2008, 22:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
HarryRail
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Поблагодарили: 5 раз(а)
Регистрация: 18.11.2007
Из: Moskva hlavní nádrazí
Пользователь №: 1875



Сообщение #4 сообщение 30.9.2008, 7:09
Цитата(Lenrus @ 29.9.2008, 11:12) *
Супер маршрут дивлячись на скрінии! А на скільки він реальний? По контактній сітці бачу, це постоянка? І який рухомий склад працює на даному участку дороги?


Маршрут вымышленный, по мотивам участка Каневская - Краснодар СКав. Присутствуют Краснодар под именем Сталинодар и станция Каневская. По маршруту бегают ЧС8, ЭП1, возможно ЭП1М, ВЛ80К, ЭР9
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
art-trans
no avatar
Власник сайту | t.me/art_trans
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 8515
Поблагодарили: 5556 раз(а)
Регистрация: 22.4.2007
Из: Чернігів, Україна
Пользователь №: 1604
Имя: Артем



Сообщение #5 сообщение 12.10.2008, 13:05
Ну вот и вышла первая официальная версия маршрута на просторах Кубани, или как её в альтернативе народ прозвал Кубанью.
От выложенной на файловых обменниках и распространнёной через форум трейнсима, данная версия отличается переустановленной наново сигнализацией, что позволило создавать нормально сценарии для этого маршрута, а также сам маршрут удлиннился на 1 новый перегон. Ну и понятное дело мы его почистили, сжали и упаковали в удобный для установки инсталлятор.
Скачать его уже можно в нашем файловом архиве.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Romanrock
no avatar
Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Поблагодарили: 107 раз(а)
Регистрация: 30.3.2008
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 2298



Сообщение #6 сообщение 14.10.2008, 17:03
В общем маршрут сделан хорошо. Пожалуй самый красивый из всех, кроме разве что Зилупэ.
Проблемка: у меня он постоянно ругается на отсутствие каких-то s-файлов. Практически везде.
И ещё - в одном месте заметил: на разьезде 1495 км идут рельсы, затем кусок плоской зелёной травы, затем продолжаются рельсы. Что это такое?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rael74
no avatar
Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Поблагодарили: 252 раз(а)
Регистрация: 19.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2324
Имя: Дмитрий



Сообщение #7 сообщение 15.10.2008, 8:56
По этой версии я ещё не ездил, но проблемы уже есть. Автор когда моделлил вокзал Сталинодар поставил тень круглую. Поэтому на станции тёмное пятно, ночь как-будто. Выглядит, мягко говоря, не очень. Я хотел это исправить и открыл маршрут в редакторе. Но редактор выдал, что не хватает кучи файлов. Причем ещё много чего в ref-файле прописано, но этого нет в папках с объектами и текстурами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Gasparr
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 раз(а)
Регистрация: 28.2.2008
Из: Ялта
Пользователь №: 2236



Сообщение #8 сообщение 16.10.2008, 1:38
При свободной поездке выскакивает такое сообщение (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/081016/1e/1e989d9b390dfabdc0.jpg)
Где такое взять?
P.S.Маршрут - лучшее, что я когда-либо видел для МСТС!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
art-trans
no avatar
Власник сайту | t.me/art_trans
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 8515
Поблагодарили: 5556 раз(а)
Регистрация: 22.4.2007
Из: Чернігів, Україна
Пользователь №: 1604
Имя: Артем



Сообщение #9 сообщение 16.10.2008, 8:32
Установите XTracks 3.20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
--LEON--
no avatar
Активный пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Поблагодарили: 80 раз(а)
Регистрация: 9.5.2006
Из: Киев
Пользователь №: 1034
Имя: Илья



Сообщение #10 сообщение 16.10.2008, 13:24
Цитата(art-trans @ 16.10.2008, 9:32) *
Установите XTracks 3.20

Не, Арт! У меня тоже самое) А все установлено).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ddf
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 раз(а)
Регистрация: 24.3.2005
Пользователь №: 233



Сообщение #11 сообщение 16.10.2008, 15:18
Цитата(--LEON-- @ 16.10.2008, 11:24) *
Цитата(art-trans @ 16.10.2008, 9:32) *
Установите XTracks 3.20

Не, Арт! У меня тоже самое) А все установлено).

И уменя. Раз десять этот ИКСтрахкс переустанавливал. (IMG:http://zdsim.com/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
--LEON--
no avatar
Активный пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Поблагодарили: 80 раз(а)
Регистрация: 9.5.2006
Из: Киев
Пользователь №: 1034
Имя: Илья



Сообщение #12 сообщение 16.10.2008, 17:32
Поскольку такой трабл не только у меня, поэтому файлы на файлообменник и ссылку в студию!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
--LEON--
no avatar
Активный пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Поблагодарили: 80 раз(а)
Регистрация: 9.5.2006
Из: Киев
Пользователь №: 1034
Имя: Илья



Сообщение #13 сообщение 16.10.2008, 20:49
Цитата(2Shae @ 16.10.2008, 19:24) *

Вот недостающие файлы
Качаем

(IMG:http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif)

Установка:
1) Копируем файл Concrete1.ace в Папку textures маршрута Kuban
2) Копируем файлы a1t250mtrConcrete.sd и a1t250mtrConcrete.s в папку Train Simulator/Global/Shapes
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
2Shae
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Поблагодарили: 4 раз(а)
Регистрация: 6.4.2008
Пользователь №: 2313



Сообщение #14 сообщение 16.10.2008, 21:26
LEON, спасибо! Может в пункте 2 скорее в папку Shapes скопировать? Папки Global не наблюдается...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
blitzkrieg
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0 раз(а)
Регистрация: 18.9.2008
Пользователь №: 2581



Сообщение #15 сообщение 16.10.2008, 21:45
Цитата(2Shae @ 16.10.2008, 23:26) *
LEON, спасибо! Может в пункте 2 скорее в папку Shapes скопировать? Папки Global не наблюдается...

Папка Global наблюдается в корневой папке симулятора. В ней есть папка SHAPES.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
--LEON--
no avatar
Активный пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Поблагодарили: 80 раз(а)
Регистрация: 9.5.2006
Из: Киев
Пользователь №: 1034
Имя: Илья



Сообщение #16 сообщение 16.10.2008, 22:06
Цитата(blitzkrieg @ 16.10.2008, 22:45) *
Папка Global наблюдается в корневой папке симулятора. В ней есть папка SHAPES.


Ее и имел ввиду))) (IMG:http://zdsim.com/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
2Shae
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Поблагодарили: 4 раз(а)
Регистрация: 6.4.2008
Пользователь №: 2313



Сообщение #17 сообщение 16.10.2008, 22:07
В том то и дело, что в корневой папке эти файлы изначально присутствуют, а вот кашляет игра скорее всего на Shapes самого роута. Как то так... (IMG:http://zdsim.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Всё равно, всё уже работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
2Shae
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Поблагодарили: 4 раз(а)
Регистрация: 6.4.2008
Пользователь №: 2313



Сообщение #18 сообщение 16.10.2008, 22:51
Я был не прав - так проблема и осталась...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
--LEON--
no avatar
Активный пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Поблагодарили: 80 раз(а)
Регистрация: 9.5.2006
Из: Киев
Пользователь №: 1034
Имя: Илья



Сообщение #19 сообщение 16.10.2008, 22:52
Ну, вообщето ошибка возникала из-за файла Concrete1.ace, который как ни странно имеется в наличии в папке Глобал/текстуры, но сама игра почему-то ищет его в папке текстур роута, возможно разработчик маршрута решил сделать "нестандартно". А файлы 1t250mtrConcrete.sd и a1t250mtrConcrete.s почти никакой роли не играли (они кстати тоже есть в папке Глобал/Шейпс), хотя я и решил их выложить что б перестраховатся, вдруг у других их отсутствие вызовет новую проблему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sizonov
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 раз(а)
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 3256



Сообщение #20 сообщение 18.10.2008, 6:17
Привет. Проблема с Concrete лечится следющим образом. Рассмотрим на примере a1t190r10dConcrete.s. на станции Каневская. 1) Берём похожий файл a1t190r10d.s, копируем его и переименовываем в a1t190r10dConcrete.s. Затем заменяем новым файлом существующий a1t190r10dConcrete.s. 2)Таким образом в маршруте появляется недостающий отрезок пути, но уже обычного вида. С ним можно уже делать всё что душе угодно. А насчёт тёмного пятна это загадка. Когда я строил эту часть маршрута пятна не было. Оно появляется только когда переносятся файлы удлиняющие или изменяющие маршрут. У меня до сих пор есть вариант маршрута, где этого пятна нет. Но если в этот вариант внести патч, оно почему то появится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Мы [в]контакте | Помощь | Календарь | Пользователи | Статистика благодарностей | Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 11:13