IPB

Здравствуйте, гость

Вход
Регистрация


 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Финансовая помощь сайту

На оплату хостинга, техобслуживание

Vzhik
no avatar
Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Поблагодарили: 46 раз(а)
Регистрация: 11.12.2004
Из: Киев
Пользователь №: 179



Сообщение #1 сообщение 12.7.2007, 20:06
Выделяю отдельную тему под наболевший вопрос.

Все прекрасно видели, что почти ежемесячно наблюдались перебои в работе сайта и форума. Всё потому, что расходы по оплате хостинга несет только наше уважаемое руководство сайта (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я заметил много кличей с предложениями финансовой помощи. Я и сам когда-то вносил хостеру посильные для меня суммы, но в связи с ближайшим окончанием холостой жизни денежные знаки имеют свойство заканчиваться очень быстро.

Теперь о деле: хостер (юридическое лицо, которое хранит данные сайта/форума и предоставляет канал связи) принимает платежи через Webmoney и другие платёжные веб-серсивы; по вебманям валюта - доллары (WMZ), украинские гривны (WMU), евро (WME). На данный момент деньги переводятся прямым платежом от представительства веб-маней мне на счёт, а с него оплата в полном объеме поступает хостеру, и, при отсутствии на счету денег, приходится из этих сумм проплачивать комиссию за платеж в пользу WebMoney. Помимо этого есть возможность платить по системе Приват24 от ПриватБанка, за номером счёта обращайтесь в личку к art-trans'у.

Засим, желающим помочь предлагаю такую схему: у себя в городе (погуглив на тему "Продажа карт WebMoney в ...") покупаете карты любого номинала и валюты (WMZ-предпочтительнее, ибо менять не надо, WMR, WMU, WME - придется менять, что поделаешь), и передает реквизиты карт мне - в личку, или СМСкой на мобильники, номера оных дам в личку, кому понадобится. Я авторизую карты, и в конце текущего/следующего дня перечисляю деньги на счет хостера. Может быть это буду делать раз в неделю, дабы избежать лишних комиссионных платежей.

С развитием сети терминалов пополнения счетов мобильных телефонов в этих терминалах тоже частенько присутствует возможность пополнить кошельки WebMoney. В Украине зачастую предоставляется возможность пополнить только кошельки типа U (WMU), поэтому при желании каждый, кто захочет нам помочь финансово может выполнить пополнение наших кошельков, и не забыть отозваться мне или art-trans'у в личку о добровольном взносе (чтобы знать чьи средства и на что они предоставлены).
Список кошельков предоставлен по ссылке - http://zdsim.com/about/support_zdsim (прокручивайте вниз).

Можно проводить безналичный рассчёт банковским переводом, за реквизитами обращайтесь в личку к art-trans'у. Также поддерживаются переводы по системам Maestro, Visa Electron - но просьба учитывать проценты за комиссию переводов.

Если кто мне вдруг не доверяет - думаю art-trans как текущий владелец сайта подтвердит мои полномочия.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Помощь | Календарь | Пользователи | Статистика благодарностей | Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:13